Seminar Espresso pur

15,50 €

Nichts für Weicheier

Der Abschluss eines guten Essens sollte immer ein gelungener Espresso sein. Was macht aber einen guten Espresso aus, woraus besteht er? Gelingt mir ein guter Espresso auch zu Hause?

Die Veranstaltung beginnt jeweils um 14.00 Uhr und endet gegen 17.00 Uhr.

Individuelle Termine sind ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen gern möglich. Ab August 2020 werden wir auch Veranstaltungstermine am Samstagnachmittag anbieten.

Termin
Menge
Nicht auf Lager


Theorie:

· Espressoarten – von fruchtig bis schokoladig

· Geschmacksbildung

· Mahlgrad und Extraktion

· Maschinen und Geräte

· Praxistipps

Praxis:   

· Verkostung verschiedener Espressi

· Sensorik

                                                                                               

Dauer: ca. 2 Stunden

Personenzahl: 6-12