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(28,00 € / kg)
Diese Mischung bester Hochland-Arabicas ist ein gern gesehener Gast an jeder Festtafel – ein Kaffee der nicht weh tut und fast jedem Genießer gerecht wird. Handwerklich geröstet und ausgewogen gemischt haben Sie hier einen feinen Kaffee zur Hand, in dem sich Süße und Karamelaromen ebenso finden, wie kräftige Schokoladennoten. Wir empfehlen die Zubereitung als Filterkaffee.
Die Mischung erstklassiger Kaffees aus Sumatra, Indien und Brasilien verleiht unserem Festtagskaffee ein sehr ausgewogenes Aroma. Die mittlere Röstung macht den Kaffee schokoladig und leicht fruchtig. Der Brasilianische Santos verleiht dem Kaffee eine angenehme Süße und der Sumatra Mandheling sorgt mit seinen kräftigen Aromen für ein volles Mundgefühl. Zusammengehalten wird die Mischung durch einen Indien Monsooned Malabar.
Ein Kaffee, den man sich nicht nur an Festtagen gönnen sollte.
Herkunft: | Indonesien / Brasilien / Indien |
Finca/Region: | Mandheling / Sao Paulo / Malabar |
Aufbereitung: | semi gewaschen / natural / monsooned |
Sorte: | Arabica |
Varietät: | Sigarautang / Acaia, Catuai / S795 |
Datenblatt