mittelkräftig

mittelkräftig

8 Artikel gefunden

Sortierung:
1 - 8 von 8 Artikel(n)

aktive Filter

Festtagskaffee

Da wird der Alltag zum Fest

Diese Mischung bester Hochland-Arabicas ist ein gern gesehener Gast an jeder Festtafel – ein Kaffee der nicht weh tut und fast jedem Genießer gerecht wird. Handwerklich geröstet und ausgewogen gemischt haben Sie hier einen feinen Kaffee zur Hand, in dem sich Süße und Karamelaromen ebenso finden, wie kräftige Schokoladennoten. Wir empfehlen die Zubereitung als Filterkaffee. 

Brasil_1.png

Genusskaffee

Frisch und Fruchtig

Der Genusskaffee kommt aus der äthiopischen Kaffeeregion, die ehemals als Region Sidamo bekannt war. Sie liegt im südlichen Teil Äthiopiens. Der Spitzenkaffee ist etwas heller geröstet. Das unterstreicht seine fruchtigen Aromen. Wir empfehlen eine Zubereitung als Filterkaffee.

Sida.png

Gourmetkaffee

Einzigartig 

Herrlich nussige Aromen machen diesen ausgewogenen Kaffee aus. Ein spezielles Aufbereitungsverfahren im Südindien lässt bereits beim Rohkaffee etwas Besonderes erahnen. Schonend Langzeit geröstet ist dieser Kaffee etwas für Kaffeeliebhaber, die nussige und an Vollmilchschokolade erinnernde Aromen mögen. Eine Versuchung wert…  

Indie.png

Gutschein

Suchen Sie noch ein Geschenk für einen lieben Menschen? Wie wäre es dann mit einem Gutschein für eine schönen Kaffee, Tee oder einen unserer Workshops oder Seminare.

Wählen Sie einfach den entsprechenden Wunschbetrag aus. Sie erhalten den Gutschein in einer separaten E-Mail.

Hausmischung

Ausgwogen schön

Diese feinabgestimmte Mischung bester Hochland-Arabicas ist speziell für Genießer eines vollmundigen Filterkaffees zusammen gestellt worden. Mittelfein gemahlen und mit der Hand oder auch der Filterkaffeemaschine zubereitet entfaltet dieser Kaffee sein ganzes Aroma. Sehr gut schmeckt er auch als klassischer Direktaufguss. Verwenden Sie bitte Wasser mit einer maximalen Brühtemperatur von 95° C. 

Beim Verkostungswettbewerb der Deutschen Röstergilde wurde dieser Kaffee 2016 mit einer Silbermedaille prämiert.

Brasil_1.png

Pacha Mama...

Die volle Tasse

Nur weil Sie kein Koffein vertragen müssen sie nicht auf eine gute Tasse Kaffee verzichten. Dieser Arabica stammt aus dem Hochland Perus. Er wurde mit Kohlendioxid entkoffeiniert. Das ist die gegenwärtig schonenste Art der Entkoffeinierung. Eine besonders schonende Röstung kommt dem vollen Geschmack dieses Kaffees entgegen. Schokoladige Noten und ein voller Körper zeichnen diesen Kaffee aus.

Hondu.png

Prignitzperle
  • Neu

Prignitzperle

Kaffee mit regionalem Ursprung

Dieser großbohnige Kaffee ist mittelkräftig in der Röstung. Seine nussig-süßen Aromen kommen so am besten zur Geltung. Der Kaffee schmeckt als klassischer Filterkaffee, ist aber auch als Direktaufguss ein Hochgenuss. Handwerklich geröstet und mit Liebe getrunken… 

Brasil_1.png

Sonntagskaffee

Nussig und Fein

Kaffee ist unsere Leidenschaft. Das merkt man bei diesem kolumbianischen Spitzenkaffee besonders. Handwerklich und mit Liebe geröstet zaubert er Ihnen ein herrlich nussig-fruchtiges Aroma auf die Zunge. 

Kolum.png