Filterkaffee

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Elbromanze

Volles Aroma in der Tasse

Auf diesen äthiopischen Spitzenkaffee sind wir besonders stolz. Er wurde beim Verkostungswettbewerb der Deutschen Röstergilde 2017 als bester aller eingereichten Kaffees mit einer Goldmedaille prämiert. Freuen Sie sich auf einen sehr fruchtig-frischen Kaffee mit ausgeprägten Fruchtaromen.

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Festtagskaffee

Da wird der Alltag zum Fest

Diese Mischung bester Hochland-Arabicas ist ein gern gesehener Gast an jeder Festtafel – ein Kaffee der nicht weh tut und fast jedem Genießer gerecht wird. Handwerklich geröstet und ausgewogen gemischt haben Sie hier einen feinen Kaffee zur Hand, in dem sich Süße und Karamelaromen ebenso finden, wie kräftige Schokoladennoten. Wir empfehlen die Zubereitung als Filterkaffee. 

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Genusskaffee

Frisch und Fruchtig

Der Genusskaffee kommt aus der äthiopischen Kaffeeregion, die ehemals als Region Sidamo bekannt war. Sie liegt im südlichen Teil Äthiopiens. Der Spitzenkaffee ist etwas heller geröstet. Das unterstreicht seine fruchtigen Aromen. Wir empfehlen eine Zubereitung als Filterkaffee.

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Gourmetkaffee

Einzigartig 

Herrlich nussige Aromen machen diesen ausgewogenen Kaffee aus. Ein spezielles Aufbereitungsverfahren im Südindien lässt bereits beim Rohkaffee etwas Besonderes erahnen. Schonend Langzeit geröstet ist dieser Kaffee etwas für Kaffeeliebhaber, die nussige und an Vollmilchschokolade erinnernde Aromen mögen. Eine Versuchung wert…  

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Gutschein

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Hafenkaffee

Kräftiger Muntermacher

Diese kräftige Mischung erstklassiger Arabica-Kaffees wurde lange und bei maximal 200° C geröstet. Das macht den Kaffee säurearm und verleiht ihm einen vollen Körper. Hervorragend ist dieser Kaffee als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet. Aber auch pur als Espresso oder Americano getrunken ist er ein Genuss.   

Beim Verkostungswettbewerb der Deutschen Röstergilde wurde dieser Kaffee 2017 mit einer Silbermedaille prämiert.

Hausmischung

Ausgwogen schön

Diese feinabgestimmte Mischung bester Hochland-Arabicas ist speziell für Genießer eines vollmundigen Filterkaffees zusammen gestellt worden. Mittelfein gemahlen und mit der Hand oder auch der Filterkaffeemaschine zubereitet entfaltet dieser Kaffee sein ganzes Aroma. Sehr gut schmeckt er auch als klassischer Direktaufguss. Verwenden Sie bitte Wasser mit einer maximalen Brühtemperatur von 95° C. 

Beim Verkostungswettbewerb der Deutschen Röstergilde wurde dieser Kaffee 2016 mit einer Silbermedaille prämiert.

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Pacha Mama...

Die volle Tasse

Nur weil Sie kein Koffein vertragen müssen sie nicht auf eine gute Tasse Kaffee verzichten. Dieser Arabica stammt aus dem Hochland Perus. Er wurde mit Kohlendioxid entkoffeiniert. Das ist die gegenwärtig schonenste Art der Entkoffeinierung. Eine besonders schonende Röstung kommt dem vollen Geschmack dieses Kaffees entgegen. Schokoladige Noten und ein voller Körper zeichnen diesen Kaffee aus.

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Prignitzperle
  • Neu

Prignitzperle

Kaffee mit regionalem Ursprung

Dieser großbohnige Kaffee ist mittelkräftig in der Röstung. Seine nussig-süßen Aromen kommen so am besten zur Geltung. Der Kaffee schmeckt als klassischer Filterkaffee, ist aber auch als Direktaufguss ein Hochgenuss. Handwerklich geröstet und mit Liebe getrunken… 

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Sanft Mild

Sanft & Mild

Die handwerkliche Röstung in kleinen Chargen betont die fruchtige Süße und die angenehme Milde dieses Spitzenkaffees. Da schmeckt auch noch die nächste Tasse nach mehr.

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Sonntagskaffee

Nussig und Fein

Kaffee ist unsere Leidenschaft. Das merkt man bei diesem kolumbianischen Spitzenkaffee besonders. Handwerklich und mit Liebe geröstet zaubert er Ihnen ein herrlich nussig-fruchtiges Aroma auf die Zunge. 

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Stadtverführung

Volles Aroma in der Tasse

Diesen Kaffee hat man lang auf der Zunge. Dafür sorgt nicht nur die traditionelle Röstung in unserem Trommelröster sondern auch das handwerkliche Geschick des Röstmeisters. So bleiben die Bohnen gerade solange in der Maschine bis sie ihr gesamtes Geschmacksprofil entfalten und dennoch lange genug um einen vollen Körper auszubilden.

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